The Ballas

    Поделиться
    avatar
    sPaG
    VIP игрок
    VIP игрок

    Сообщения : 54
    Дата регистрации : 2009-07-06

    The Ballas

    Сообщение автор sPaG в Пн Июл 06, 2009 4:26 pm

    -=( THE BALLAS GANG )=-

    Одна из самых влиятельных криминальных организаций Лос-Сантоса, замешана в торговле кокаином. Еще с 70-х годов группировка занималась наркотиками, оружием, проституцией и вандализмом. В ее состав входят четыре группы: Front Yard Ballas, Rolling Heights Ballas, Kilo Tray Ballas и Temple Drive Ballas. Первые являются основой банды и доминируют в центральном Лос-Сантосе; внешние территории, в том числе небольшой район возле парка Глен, контролируют Rolling Heights Ballas. Группировка Kilo Tray правит бал в более уединенных кварталах, а Temple Drive Ballas окопались ближе к северу города, в районе Temple. Кроме того, Баллас расширяют сферу влияния на другие районы, в частности, Айдлвуд и восточный Лос-Сантос, из-за чего у них часто возникают конфликты с бандами Вагос и Гроув Стрит. По слухам, тесно сотрудничают с мексиканцами и синдикатом Локо (наркотики) и русскими (оружие).
    avatar
    sPaG
    VIP игрок
    VIP игрок

    Сообщения : 54
    Дата регистрации : 2009-07-06

    Re: The Ballas

    Сообщение автор sPaG в Пн Июл 06, 2009 4:29 pm


    В 1969 году житель Лос - Сантоса по имени Still Dog собрал группу живущих по соседству чернокожих подростков в банду, названную Front Yard Ballas. Still и его друг Roni Jay находились под впечатлением славы Черных Пантер (знаменитая групировка 60х, которая боролась за права чернокожих людей). Юнцы (вожакам было по 15 лет, надо полагать и остальные участники банды были приблизительно того же возраста) стремились превратить Front Yard Ballas в серьезную силу. Участники банды называли себя Avenues Ballas, поскольку проживали в районе Central Avenue. Но в отличии от своих предшественников, новое поколение "политику не хавало". Идеи Пантер об общественном контроле над улицами они поняли превратно, а их деятельность свелась к банальному криминалу.
    Ballas не сумели распространить революционные идеи 60-х, зато преуспели в вопросах моды. Военный стиль и черные кожаные куртки – вот и все, что они позаимствовали у Черных Пантер. В качестве опознавательного знака Ballas носили фиолетовые платки (тогда их еще не называли банданнами), повязывая их на голову или на шею. Фиолетовый цвет становится их отличительным знаком, их торговой маркой.

      Текущее время Пн Май 21, 2018 9:30 pm